Vôlei São José vence o Santo André por 3 a 0 pelo Paulista

(Foto: Divulgação)

O Farma Conde Vôlei São José venceu o Santo André por 3 sets a 0 (25×20, 25×19 e 29×27) na noite desta quarta-feira (31), na Farma Conde Arena, pela quarta rodada do Campeonato Paulista masculino.

A equipe repetiu a boa atuação da última sexta-feira, quando venceu o Sesi-SP pelo mesmo placar jogando diante de sua torcida.

Vôlei

Com o resultado, a equipe joseense chega a nove pontos no Campeonato Paulista, com três vitórias (diante do Atibaia, Sesi e Santo André) e uma derrota (frente ao Suzano).

O próximo jogo pela competição será fora de casa, no sábado (3), às 18h, diante do Vedacit Vôlei Guarulhos.

Saiba mais

São José cede no último quarto e perde para o Franca no Paulista de Basquete

O São José perdeu na visita desta terça-feira (30) à noite ao Franca, pelo Campeonato Paulista de Basquete, por 88 a 72. O time joseense manteve o jogo equilibrado até o início do último quarto, quando começou a falhar e o adversário aproveitou para garantir a festa da sua torcida no ginásio Pedrocão.

A equipe do Oscar São José Basketball, que agora passou a ter quatro vitórias e cinco derrotas em nove partidas disputadas, entrou em quadra com Diego Figueredo, Morillo, Eddy Carvalho, Douglas Nunes e Renato Carbonari.

Os joseenses começaram muito bem na partida abrindo oito pontos de vantagem em 2 a 10, o que fez os francanos pararem o jogo. O SESI Franca até diminuiu a diferença, mas com duas bolas de três, o Oscar São José Basketball disparou no placar em 6 a 18. No final do quarto, os donos da casa esboçaram uma reação, mas os joseenses venceram a parcial por 13 a 20.