São José EC está eliminado da Série A-2 do Campeonato Paulista

São José EC

São José EC não conseguiu superar a retranca do Velo Clube e foi eliminado da Série A-2 do Campeonato Paulista

O São José EC está eliminado da Série A-2 do Campeonato Paulista. A Águia do Vale não conseguiu superar a desvantagem contra o Velo Clube e perdeu, novamente, pelo placar de 2 a 1.

A eliminação ocorreu diante da própria torcida no Martins Pereira em uma noite fria e de muita chuva em São José dos Campos.

Com o fim na Série A-2, o foco do São José EC se vira para a disputa da Série D do Campeonato Brasileiro, que terá início no dia 21 de abril.

Existe também a possibilidade da Águia do Vale jogar novamente a Copa Paulista. Porém, essa decisão ainda não foi confirmada pela diretoria.

O jogo: São José EC 1 x 2 Velo Clube

A partida começou com a Águia do Vale pressionando o Velo Clube nos minutos iniciais. Logo aos 6 minutos, João Gabriel recebeu dentro da área e de costas conseguiu a finalização, assustando o goleiro Gabriel Felix.

A equipe da casa seguiu pressionando pelo gol, trocando bons passes e fazendo boas triangulações no campo de ataque, mas sem criar chances claras de gol. O Velo Clube, por outro lado, administrava o resultado e tentava ganhar tempo em alguns lances.

Matheus Serafim e Jean Lucca conseguiram boas escapadas pelas laterais do campo, mas em ambas não conseguiram concluir da melhor forma possível. Assim o primeiro tempo se encerrou 0 a 0.

Segundo tempo

A segunda etapa começou com um erro na saída de bola do São José EC e com uma falta cometida pela defesa. Léo Campos de perna esquerda bateu, a bola desviou na defesa e entrou para o fundo da rede do Ariel Luciano. 1 a 0 Velo Clube.

O São José não se entregou e continuou buscando o gol. Aos 16 minutos, João Gabriel, em cobrança de falta, empatou para a Águia do Vale e colocou a equipe da casa novamente no jogo.

Precisando da vitória para levar para os pênaltis, a equipe da casa se lançou ao ataque em busca de mais um gol. O treinador Ricardo Costa promoveu a entrada de Carlos Alberto, Luan Santos, Nicholas, Jackson e Luã Lucio.

Com o esquema ofensivo povoado, o São José se lançou para o tudo ou nada. Porém, o Velo aproveitou os espaços deixados e Caio Mancha, de perna esquerda, fez o gol da classificação do time de Rio Claro nos acréscimos. Final, São José EC 1 x 2 Velo Clube.