Restaurantes Bom Prato servirão almoços especiais nos dias de Natal e Ano Novo pela primeira vez

funcionários do restaurante bom prato em frente à unidade móvel.
(Foto: Claudio Vieira/PMSJC)                              almoços especiais

Os restaurantes Bom Prato vão abrir para as festas de final de ano pela primeira vez, com as unidades funcionando no dia de Natal (25/12) e Ano Novo (01/01/24) — historicamente, abriam apenas nas vésperas. Os cardápios contarão com pratos típicos como pernil colorido, farofa festiva, peixe ao leite de coco, arroz com passas, farofa de banana, salpicão e mini panetone.

Segundo o Governo de SP, foram investidos R$ 4,3 milhões, dobrando o subsídio por refeição, passando de R$ 7,10 (dias normais) para R$14,20 nesses dias de festas.

O Programa Bom Prato, a principal política pública de combate a fome do estado, cresceu 24% em 2023, servindo mais de 40 milhões de refeições no ano e beneficiando cerca de 4 milhões de paulistas/mês.

Funcionamento do Bom Prato nos feriados de Natal e Ano Novo:

24/12

Todos os 73 restaurantes fixos

Almoço especial de véspera de Natal – 12h às 15h

25/12

Todos os 73 restaurantes fixos

Almoço especial de Natal – 12h às 15h

31/12

Todos os 73 restaurantes fixos

Almoço especial de véspera de Ano Novo – 12h às 15h 

01/01/24

Todos os 73 restaurantes fixos

Almoço especial de Ano Novo – 12h às 15h

A seguir, confira os cardápios de Natal e Ano Novo, e vésperas, nos restaurantes do Vale do Paraíba:

Unidades

  • Cardápio de véspera de Natal (24/12)
  • Cardápio de Natal (25/12)
  • Cardápio de véspera de Ano Novo (31/12)
  • Cardápio de Ano Novo (01/01/24)

Jacareí

  • Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.
    Sobremesa: Nectarina e minipanetone.
  • Peixe na cerveja e lagarto assado ao molho madeira, farofa agridoce, salada libanesa e mostarda com cenoura.
    Sobremesa: Pêssego e pão de mel.
  • Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.
    Sobremesa: Ameixa e bombom.
  • Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, farofa festiva, saladas ametista e marroquina.
    Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

São José dos Campos – almoços especiais

  • Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.
    Sobremesa: Nectarina e minipanetone.
  • Peixe na cerveja e lagarto assado ao molho madeira, farofa agridoce, salada libanesa e mostarda com cenoura.
    Sobremesa: Pêssego e pão de mel.
  • Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.
    Sobremesa: Ameixa e bombom.
  • Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, farofa festiva, saladas ametista e marroquina.
    Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Taubaté – almoços especiais

  • Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.
    Sobremesa: Nectarina e minipanetone.
  • Peixe na cerveja e lagarto assado ao molho madeira, farofa agridoce, salada libanesa e mostarda com cenoura.
    Sobremesa: Pêssego e pão de mel.
  • Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.
    Sobremesa: Ameixa e bombom.
  • Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, farofa festiva, saladas ametista e marroquina.
    Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

 

Observação: Todos os pratos acompanham arroz e feijão.