Os restaurantes do Programa Bom Prato estarão abertos para o almoço de Sexta-Feira Santa (29/03) e do Domingo de Páscoa (31/03). Essa será a primeira vez que todas as unidades fixas da rede de restaurantes do programa popular do Governo do Estado de São Paulo funcionarão durante as festividades da Páscoa.
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Nesses dois dias serão servidos pratos típicos, como bacalhoada, moqueca de peixe (na sexta); e peixe ao molho de limão e coq au vin e peixada ao leite de coco (no domingo).
No sábado (30/03), as 73 unidades fixas vão abrir suas portas e servirão a tradicional feijoada do Bom Prato, além de dobradinha com batata, carne moída e pernil para os frequentadores.
De acordo com o Governo de SP, para abertura dos restaurantes nesses três dias e incremento do cardápio, foram investidos R$ 2 milhões, dobrando o subsídio por refeição, R$ 7,10 (dias normais) para R$14,20.
Cardápios de Páscoa nos restaurantes Bom Prato no Vale do Paraíba: no domingo de páscoa
Jacarei | Caçarola de peixe e fricassé de frango, vagem com tomate cereja, salada Bom Prato e agridoce. | Feijoada, farofa de ouro e vinagrete. | Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche. |
São José dos Campos | Caçarola de peixe e fricassé de frango, vagem com tomate cereja, salada Bom Prato e agridoce. | Feijoada, farofa de ouro e vinagrete. | Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche. |
Taubaté | Caçarola de peixe e fricassé de frango, vagem com tomate cereja, salada Bom Prato e agridoce. | Feijoada e farofa de ouro. | Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche. |
Observação: Todos os pratos acompanham arroz e feijão.
Para mais informações dos horários de funcionamento dos restaurantes nesse feriado, acesse: https://www.desenvolvimentosocial.sp.gov.br/acoes-de-protecao-social/programa-bom-prato/