Restaurantes Bom Prato abrirão na Sexta-Feira Santa e no Domingo de Páscoa, pela 1ª vez

Restaurantes Bom Prato abrirão na Sexta-Feira Santa e no Domingo de Páscoa, pela 1ª vez
(Foto: Google Street View)                          no domingo de páscoa

Os restaurantes do Programa Bom Prato estarão abertos para o almoço de Sexta-Feira Santa (29/03) e do Domingo de Páscoa (31/03). Essa será a primeira vez que todas as unidades fixas da rede de restaurantes do programa popular do Governo do Estado de São Paulo funcionarão durante as festividades da Páscoa.

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Nesses dois dias serão servidos pratos típicos, como bacalhoada, moqueca de peixe (na sexta); e peixe ao molho de limão e coq au vin e peixada ao leite de coco (no domingo).

No sábado (30/03), as 73 unidades fixas vão abrir suas portas e servirão a tradicional feijoada do Bom Prato, além de dobradinha com batata, carne moída e pernil para os frequentadores.

De acordo com o Governo de SP, para abertura dos restaurantes nesses três dias e incremento do cardápio, foram investidos R$ 2 milhões, dobrando o subsídio por refeição, R$ 7,10 (dias normais) para R$14,20.

Cardápios de Páscoa nos restaurantes Bom Prato no Vale do Paraíba: no domingo de páscoa

Jacarei

Caçarola de peixe e fricassé de frango, vagem com tomate cereja, salada Bom Prato e agridoce.
Sobremesa: Maçã verde e pudim de chocolate.

Feijoada, farofa de ouro e vinagrete.
Sobremesa: Laranja.

Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.
Sobremesa: Pera e bombom.

São José dos Campos

Caçarola de peixe e fricassé de frango, vagem com tomate cereja, salada Bom Prato e agridoce.
Sobremesa: Maçã verde e pudim de chocolate.

Feijoada, farofa de ouro e vinagrete.
Sobremesa: Laranja.

Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.
Sobremesa: Pera e bombom.

Taubaté

Caçarola de peixe e fricassé de frango, vagem com tomate cereja, salada Bom Prato e agridoce.
Sobremesa: Maçã verde e pudim de chocolate.

Feijoada e farofa de ouro.
Sobremesa: Laranja.

Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.
Sobremesa: Pera e bombom.

Observação: Todos os pratos acompanham arroz e feijão.

Para mais informações dos horários de funcionamento dos restaurantes nesse feriado, acesse: https://www.desenvolvimentosocial.sp.gov.br/acoes-de-protecao-social/programa-bom-prato/